next date

start at 2pm

Aktuelle Nachrichten vom Club

17.11.2018 Arbeitseinsatz

Liebe Segelfreunde, am Sonnabend, den 17. November, ab 9.30 Uhr findet ein zusätzlicher Arbeitseinsatz statt. Es sollen u.a. die Schienen der alten Slipanlage demontiert werden. Da noch viele Mitglieder sehr wenige bzw. keine Stunden für den Verein dieses Jahr geleistet haben, hoffe ich auf deren Teilnahme.

Klaus

27.10.2018 Seegarnspinnen

Soviel zum spinnen sind wir gar nicht gekommen. Wir hatten den Mund voll. Mit einem Traum von einem Wildmenü. Vielen Dank an die fleißigen Mitglieder, die das auf die Rehbeine gestellt haben ! Mit einem kleinen Kaffeetrinken, Lagerfeuer, gutem Wetter sind wir gestartet und danach wurde aufgetafelt. Ein schöner Abend und Schade für die, die keine Zeit hatten. So kann die segellose Zeit beginnen. Die Fotos dazu in der Galerie.

24.09.2018 Einladung Seegarnspinnen

Die Einladung für alle Mitglieder findet Ihr unter Termine.

12.09.2018 Verleihboot Ixylon

Aufgrund des flachen Wasserstandes ist zur Zeit kein Verleih möglich.

10.09.2018 Bilder vom Stauseepokal

Fast live dabei, wiedermal sind einige Bilder bei der Regatta entstanden. Wie immer unter Fotos.

09.09.2018 Stauseepokal

Wir haben eine schöne Regatta zelebriert. Rasmus tat sich schwer, aber trotzdem sind 3 Wettfahrten zusammen gekommen. Vielen Dank an unsere Gäste, das Ihr wieder bei uns wart ! Und natürlich ein grosses Dankeschön an alle Helfer die dieses Segelfest ermöglicht haben. Die Ergebnisse hier unter - Ergebnisse.

13.08.2018 Anmeldung Stauseepokal

Ausschreibung und Anmeldung zum Stauseepokal sind jetzt freigeschaltet.

5.-11.8.2018 Europe Weltmeisterschaft 2018

Anne hatte sich qualifiziert, wir gratulieren ihr zum 40. Platz !

30.7.2018 Europe Masters EM 2018

Drei Vereinsmitglieder bei der Europameisterschaft der Masters in der Europe Klasse, Bericht von Anne unter Touren und Berichte.

26.6.2018 Vereinsnews jetzt Werbefrei

Eine unbedeutende Änderung hier auf der Newssite, die ist Fremd-Werbefrei.