09.März 2019

Beginn 16 Uhr
Termin ist noch nicht bestätigt !

Aktuelle Nachrichten vom Club

26.01.2019 Neujahrstreff

Kaffee und Bowling Wie jedes Jahr der Auftakt zur neuen Saison. Bei gemütlicher Runde auf das neue Segeljahr gefreut und danach einige Kugeln geschoben. Offensichtlich waren noch einige Mitglieder im Winterschlaf, so hätten wir uns doch über eine regere Beteiligung gefreut. Aber wie das so ist, da bleibt dann für die anderen mehr übrig und die Siegchancen beim Bowling sind höher. Fotos findet Ihr in der Galerie.

17.11.2018 Arbeitseinsatz und Stundennachweis

Liebe Segelfreunde, Am Sonnabend, den 17. November, wurde bei super Wetter die alte Slipanlage demontiert. Dank an Alle die mitgeholfen haben! Denkt bitte daran, bis 1. Dezember 2018 Eure bestätigten Arbeitsstundennachweise an Rainer Wittwer zu senden. Ansonsten werden 20 Stunden wegen Nichtleistung kostenpflichtig angerechnet. Viele Grüße Klaus

Klaus

27.10.2018 Seegarnspinnen

Soviel zum spinnen sind wir gar nicht gekommen. Wir hatten den Mund voll. Mit einem Traum von einem Wildmenü. Vielen Dank an die fleißigen Mitglieder, die das auf die Rehbeine gestellt haben ! Mit einem kleinen Kaffeetrinken, Lagerfeuer, gutem Wetter sind wir gestartet und danach wurde aufgetafelt. Ein schöner Abend und Schade für die, die keine Zeit hatten. So kann die segellose Zeit beginnen. Die Fotos dazu in der Galerie.

24.09.2018 Einladung Seegarnspinnen

Die Einladung für alle Mitglieder findet Ihr unter Termine.

12.09.2018 Verleihboot Ixylon

Aufgrund des flachen Wasserstandes ist zur Zeit kein Verleih möglich.

10.09.2018 Bilder vom Stauseepokal

Fast live dabei, wiedermal sind einige Bilder bei der Regatta entstanden. Wie immer unter Fotos.