27.April 2019

und Bootsauslagerung

Aktuelle Nachrichten vom Club

24.04.2019 Saisonvorbereitungen

Sie läuft, die Saisonvorbereitung. Dazu ein paar Bilder von den Arbeitseinsätzen in der Galerie.Und wieder ist viel passiert auf dem Gelände. Der neue Container ist angekommen und steht schon. Nun wird es Zeit um zu räumen.Mal sehen wieviele Boote schon zum Ansegeln bereit sind !

19.02.2019 Mitgliederversammlung

Der Termin für die Versammlung ist bestätigt. Sie findet wieder in der Beachbar am Stausee statt. Die Einladung findet Ihr unter Termine zum ausdrucken.

19.02.2019 Jahresplan

Der Jahresplan 2019 ist unter Termine online.

26.01.2019 Neujahrstreff

Kaffee und Bowling Wie jedes Jahr der Auftakt zur neuen Saison. Bei gemütlicher Runde auf das neue Segeljahr gefreut und danach einige Kugeln geschoben. Offensichtlich waren noch einige Mitglieder im Winterschlaf, so hätten wir uns doch über eine regere Beteiligung gefreut. Aber wie das so ist, da bleibt dann für die anderen mehr übrig und die Siegchancen beim Bowling sind höher. Fotos findet Ihr in der Galerie.